Canarias, Historia y Arte

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L01. El sabor del RON

El sabor del RON

Libro: "El Sabor del Ron. Una experiencia sensorial".

Autor: Alfredo Martín Amador.


SABORDELRON

CAPÍTULOS

Introducción.

Pensar el ron.

Reconocer el ron (I): ¿Qué es el Ron?

Reconocer el ron (II): La caña de azúcar.

Reconocer el ron (III): Los rones agrícolas y tradicionales.

Reconocer el ron (IV): La melaza.

Reconocer el ron (V): La fermentación.

Reconocer el ron (VI): La destilación.

Reconocer el ron (VII): Blending.

Reconocer el ron (VIII): Envejecimiento: Maderas y barricas.

Reconocer el ron (IX): Los rones y los estilos.

Sentir el ron (I): La vista.

Sentir el ron (II): El olfato.

Sentir el ron (III): Sabores.

Sentir el ron (IV): El ron en boca.

Sentir el ron (V): ¿Ron dulce o seco?.